ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ

Весенне-летнее межсезонье - это период времени с 27 апреля по 15 мая.

Господствопурпуровых лучей и всего видимого Света (лучи годичный эклиптики сектора 4). Ив наименьшей степени ультрафиолетовых и фиоле­товых с красноватыми и инфракрасными.

Мало выражено действие зеленоватых, сверхкоротких и сверхдлинных лучей (лучи дневной эклиптики сектора 4).

Очень повреждающие причины:ультрафиолетовые и инфра ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ­красные. При неправильном выполнении биоритма повреждающим фактором могут стать жиры и натрий - пищевые аналоги зеленоватых, сверхкоротких и сверхдлинных лучей дневной эклиптики сектора 4.

Защита:весь видимый диапазон с акцентом на фиолетовых и бардовых лучах.

Вкус еды:сильнокислый и горький.

Особенности весенне-летнего межсезонья для организма:начало интен­сивного фотосинтеза гема!

Очень фильтруют кровь ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ от шлаков, но засоряются своими шлаками последующие биофильтры: брюшина, тощая кишка, тимус, мускулы, гипофиз.

Мало фильтруют кровь от шлаков, но очищаются от собствен­ных шлаков последующие биофильтры: ротовая полость, нос, гортань, трахея, бронхи, сердечко, гипоталамус, экзокринная часть поджелудочной железы.

Наши задачки.Выполнить защиту организма от инфракрасных и ультра ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ­фиолетовых.

Решение.Спровоцировать вывод бардовых пигментов, выполнить све­товые свойства этого межсезонья.

Выполнение.Свекла, розовый лук, редис, гречневая каша и дальше все то, что производилось весной. Белок животного происхождения потреблять мало - 100 г готового продукта. Загорать или естественным методом, или в солярии. По способности потребление красноватой растительной еды для провокации ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ вывода красноватого билирубина, который является соперником гема.

Ранее обсужденные высококрахмальные продукты также не употреб­лять. Сладкие фрукты наших широт (сливы, груши) можно употреблять полностью тихо.

Питье все то же: отвар-настой шиповника для синтеза гема, кислое молоко (кефир, простокваша, ряженка) против дисбактериоза.

На высокоусваиваемые углеводы наложены ограничения ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ как обычно. Это соперники гема.

Физическая активность.Высочайшая. Находиться больше на открытом

воздухе.

Памятка.

1. Этот маленький просвет времени, именуемый весенне-летним межсезоньем, является наилучшим временем года, так как видимый Свет, который защищает нас от всех невидимых лучей, представлен идеальнее всего, а прямого повреждающего деяния со стороны невидимого Света нет.

2. Главными ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ соперниками гема являются углеводы с водой и билиру­бин (красноватый и оранжевый).

ЛЕТО ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 5 БИОЧАСОВ

Лето - период времени с 15 мая по 27 июля.

Господствоинфракрасных и бардовых лучей (лучи годичный эклиптики сектора 5), пурпуровых и всех лучей видимого Света, оранжевых и радио­волн, ультрафиолетовых и фиолетовых.

Мало выражено действие гамма-лучей проникающей ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ радиа­ции и голубых лучей (лучи дневной эклиптики сектора 5).

Очень повреждающие причины:инфракрасные, ультрафиолето­вые, радиоволны, низкочастотные.

При неправильном выполнении световых черт лета повреждаю­щим действием может владеть даже вода - пищевой аналог голубых и гамма-лучей.

Зашита:красноватые, фиолетовые, оранжевые, желтоватые лучи и глюкоза крови (углеводы еды).

Вкус еды:кисло-сладко-горький ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ.

Особенности летнего сезона для организма:высочайшее потребление кис­лорода воздуха; длиннющий денек и маленькая ночь; ярко выраженный фото­синтез гема, красноватого билирубина, оранжевого билирубина; высочайшая степень всасывания в пищеварительном тракте углеводов, сильный теп­ловой эффект красно-инфракрасных лучей. Идет закисление (не путать с окислением!) организма органическими ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ кислотами, главными из кото­рых являются билирубин и жирные кислоты.

Справка.

Главным действием инфракрасных лучей считается их термическое действие. 60% солнечного излучения приходится на инфракрасные лучи. Они ускоряют течение фотосинтетических процессов в организме и окис­лительно-восстановительных реакций. И хотя кванты инфракрасных лучей малоэнергетичны и уступают, к примеру, в 3-5 раз квантам ультра­фиолетовых ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ лучей, но, имея огромное количественное преимущество над остальными лучами, инфракрасные и обеспечивают термический эффект на Земле. Проникающая в организм способность инфракрасных лучей боль­ше, чем ультрафиолетовых, достигая 25-30 мм, но проникающая способ­ность видимых бардовых лучей еще более и добивается 40 мм. Вобщем, все видимые лучи имеют массивные кванты ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ, несущие тепло. Красноватые и инфракрасные лучи несут в организм самое главное - кислород, без ко­торого, так же как и без протонов водорода, жизни нет!

Очень фильтруют кровь от шлаков, но засоряются своими шлаками последующие биофильтры: почка, 12-перстная кишка, матка, предстательная железа, мочевой пузырь, желудок, половые железы, фас­ции мускул, кора мозга ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ, инсулярная часть поджелудочной же­лезы, мозговая часть надпочечника.

Мало фильтруют кровь от шлаков, но отлично очищаются от собственных шлаков последующие биофильтры: толстый кишечный тракт (и пря­мая, и фактически толстая кишка), желчевыделительная система печени во главе с желчным пузырем, перикард (сердечная сорочка), кожа, сосу­ды, клубочковая зона коры ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ надпочечника, кости с кроветворным мозгом, парашитовидные железы.

Наши задачки.Очень обеспечить фотосинтез гема, выполнить световые свойства лета в организме, открыть дорогу красноватым, оранжевым, пурпуровым, фиолетовым и желтоватым. Усилить окисление, чтоб «сжечь» разный «мусор» в виде недоокисленных товаров людского метаболизма.

Решение.Убрать из организма соперников тема - углеводы и билирубин ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ. Открыть дорогу видимым лучам Света, в особенности пурпуровым, красноватым, оранжевым...

Выполнение.Нам необходимо сделать розовый гем главным заступником организма против бардовых лучей и кислорода.

Для этого следует убрать из организма главный субстрат для окисления -глюкозу и воду. Конкретно эти двое - глюкоза и вода - представляют собой главную препятствующую силу для ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ увеличения интенсивности фотосинтеза гема. Они сами служат субстратом для окисления, чем и делают защиту против несущих в организм кислород бардовых и инфракрасных лучей...

Потому ограничения по углеводам так и остаются в силе, но к этому еще добавляется и ограничение по воде. Оставим организму 1 л воды в день. (Кефир, отвар-настой ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ шиповника, соки соответственных цветов, минеральная вода - газированная и обычная.)

Красноватый и оранжевый билирубин выводится из организма при помощи бардовых, оранжевых, голубых по цвету, растительных товаров питания. Лето нам предоставляет их величавое огромное количество: красноватая смородина, малина, клубника, помидоры, яблоки, вишни, апельсины, мандарины, сливы всех цветов (более тщательно и точно ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ см. главу «Профилактика стресса»).

Животные белки тоже разрешены. И было бы хорошо потреблять печень, почку, нежирное мясо скота и птицы, творог. Норма употребления -150-200 г готового продукта.

Находитесь больше на открытом воздухе. Загорайте. Помните, что загар понижает потребление белков и жиров животного происхождения, а растительные белки всасываются плохо и ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ особенной угрозы не представ­ляют. Физическая активность должна быть тоже на высоте. Занимайтесь физической культурой, повторяющимися видами спорта (футбол, волейбол, баскет­бол и схожее).

Памятка.

1. Помните, что основная задачка лета - это бросить гем главным заступником человека от бардовых и инфракрасных лучей, тогда и орга­низм обязан будет синтезировать его ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ ОРГАНИЗМА, СЕКТОР 4 БИОЧАСОВ в огромных количествах, снабжая им клеточки и ликвидируя возрастную гипоксию, т. е. понижая кислородное голодание клеток.

2. Кванты термических лучей и без огромного употребления еды дадут вам нужную энергию для фотосинтеза и жизни вообщем.

Специально о том, как уничтожать жиры летом, будет особая глава далее.


veshestva-biosferi-evolyuciya-biosferi-za-schet-hemoavtotrofov.html
veshestva-kotorie-dobavlyayut-v-kosmetiku-v-kachestve-zashiti-ot-svobodnih-radikalov-vredni-dlya-organizma.html
veshestva-obespechivayushie-zhizn-belki-i-ih-proizvodnie.html