ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013

^ ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА В Усть-Камчатской детской школе искусств состоялся благотворительный концерт для воспитанников детского дома "Росинка". Устроителями прошедшего концерта выступили члены первичного отделения партии "Единая Наша родина" поселка Новый. Мероприятие проводилось в ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 рамках партийного проекта "Рф важен каждый ребенок". ^ «Рыбак Камчатки» (Петропавловск-Камчатский), № 16, 24.04.2013
Все о джазе

В Усть-Камчатской детской школе искусств состоялся благотворительный концерт для воспитанников детского дома "Росинка".

Устроителями прошедшего концерта выступили члены ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 первичного отделения партии "Единая Наша родина" поселка Новый. Мероприятие проводилось в рамках партийного проекта "Рф важен каждый ребенок".

Школу искусств и детский дом "Росинка" связывает давнишняя дружба. Не единожды работники ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 и учащиеся школы бывали в гостях у воспитанников учреждения, в сей раз детки сами направились в ДШИ. Тут их ожидал интересный концерт-лекция о джазовом искусстве. Сценарий мероприятия написала педагог теоретических дисциплин Ксюша Курилова ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013.

- Прошедшая лекция представила довольно широкий круг деятелей джазового искусства, таких как Луи Армстронг, Джордж Гершвин, Гленн Миллер, Каунт Бэйси и другие, также направления джаза: блюз, регтайм и т.д.. Не считая этого на ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 мероприятии говорилось о самозарождении джаза, о том, кто является основоположником этого жанра, - ведает Ксюша. - Все музыкальные номера соответствовали ходу лекции. К примеру, говорилось о блюзе, здесь же исполнялось произведение ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 в этом стиле. Также для зрителей была проведена направленная на определенную тематику викторина. Присутствующие должны были именовать музыкальные инструменты, входящие в состав джазового оркестра.

Роль в настолько интересном мероприятии приняли как педагоги, так ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 и учащиеся детской школы искусств. Закончился концерт песней "Clap your hands" (в джазовой обработке) в выполнении сводного хора ДШИ.

После окончания музыкальной части вечера воспитанников "Росинки" ожидал сюрприз - накрытые столы с различными сладостями, также ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 жаркий чай. За чашечкой бодрящего напитка ребята поделились впечатлениями от концерта. Приятно, что все отзывы были положительными - гости покидали школу искусств со словами благодарности и пожеланиями проводить подобные встречи как можно ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 почаще.
^ ШЬЕМ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ Куски Знамени Победы "летят" в оргкомитет акции со всех уголков Петропавловска. За эту неделю увенчанные лоскутки поступили от образовательных учреждений восьмого избирательного окрестность. Тут акция проводится при поддержке депутатов ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 городской думы Андрея Воровского, Андрея Стукова, Татьяны Ткаченко и благотворительного фонда "Молодежь. Камчатка. Спорт". ^ «Рыбак Камчатки» (Петропавловск-Камчатский), № 16, 24.04.2013
Куски Знамени Победы "летят" в оргкомитет акции со всех уголков Петропавловска

За эту неделю увенчанные ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 лоскутки поступили от образовательных учреждений восьмого избирательного окрестность. Тут акция проводится при поддержке депутатов городской думы Андрея Воровского, Андрея Стукова, Татьяны Ткаченко и благотворительного фонда "Молодежь. Камчатка. Спорт". В акции ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 приняли роль воспитанники детских садов №№ 2, 8, 39, 43, дошкольной ступени СОШ № 33, также ученики СОШ №№ 33, 40 и 42.

Перед тем как приступить к изготовлению фрагментов, преподаватели поведали своим ученикам и воспитанникам об истории праздничка Денька Победы, привели примеры ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 геройских поступков и подвигов наших протцов в годы войны, в особенности малышей и подростков, которые со всей государством старались приблизить этот давно ожидаемый денек. Воодушевленные рассказами, школьники и дети так прониклись мыслью акции ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013, что находить идеи для творчества не пришлось. Воспитанники детсадов и школьники просто нафантазировали проекты собственных лоскутов и позже тщательно, уделяя внимание каждой детали, каждому самому небольшому куску, воплощали их в ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 жизнь.

Увенчанные куски в адресок оргкомитета акции также передали ученики СОШ №№ 6 и 24. Во 2-м окружении акция также проходит при поддержке городских депутатов Анатолия Наумова, Оксаны Огий, Юрия Малыша и Ольги Чирковой.

В четвертом ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 окружении на встрече с учениками СОШ

№ 34 депутат Дмитрий Тимофеев от имени молодежи городка поблагодарил школьников за активное роль в акции и передал приобретенные куски знамени в оргкомитет.

Информационный отдел аппарата городской думы ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 Петропавловск-Камчатского городского окрестность
^ РАБОТЫ Деток ИЗ АДЫГЕИ — В МОСКВЕ Воспитанников республиканского «Красногвардейского территориального центра социальной помощи семье и детям «Доверие» президент Столичной государственной инва-академии искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения Н.Н.Галкина ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 пригласила принять роль в художественной выставке творческих работ для деток с ограниченными способностями здоровья. ^ Екатерина Бицура, «Советская Адыгея» (Майкоп), № 80, 24.04.2013
Воспитанников республиканского «Красногвардейского территориального центра социальной помощи семье и детям «Доверие» президент Столичной ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 государственной инва-академии искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения Н.Н.Галкина пригласила принять роль в художественной выставке творческих работ для деток с ограниченными способностями здоровья.

Так что сейчас творчество деток из Адыгеи ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 можно будет узреть в выставочном зале Гос Думы с 22 по 26 апреля.

Как сказали в пресс-службе Министерства труда и общественного развития РА, для роли в выставке приглашены Алексей Леонов (13 лет) и ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 Иван Ковалевский (16 лет) - воспитанники ГБУ РА «Центр «Доверие».

В числе гостей выставки, которые сумеют узреть и оценить работы деток, - представители муниципальных и публичных организаций Москвы, Подмосковья, Северного Кавказа, члены благотворительных ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 и государственных фондов. Председателем художественного совета выставки является Зураб Церетели.
^ КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ МЕДПОМОЩЬ? Если веровать опросам, две третьих россиян в прошедшем году платили за медпомощь. И многие совсем не поэтому, что у их ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 есть излишние средства. Одни считают, что исцеление за плату надежнее, другие не могут противостоять вымогательству, третьи не желают длительно ожидать подходящей операции. А на какую конкретно бесплатную мед помощь сейчас ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 имеют право нездоровые? ^ «Традиция» (Улан-Удэ), № 16, 24.04.2013
Если веровать опросам, две третьих россиян в прошедшем году платили за медпомощь.

И многие совсем не поэтому, что у их есть излишние средства. Одни считают, что исцеление за плату ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 надежнее, другие не могут противостоять вымогательству, третьи не желают длительно ожидать подходящей операции. А на какую конкретно бесплатную мед помощь сейчас имеют право нездоровые?

^ НЕ Торопитесь ПЛАТИТЬ

Мы все застрахованы ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 в системе неотклонимого мед страхования (ОМС). А это означает, что нам гарантирован государством определенный объем бесплатной помощи. Это и "скорая", и сервис в больнице, и исцеление в стационарах.

Если вам доктор предлагает ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 сделать некий анализ либо операцию за средства, не торопитесь платить. Поначалу позвоните в свою страховую компанию, номер телефона которой указан в полисе ОМС, и спросите, почему вы должны раскошелиться. Время от времени докторы разъясняют ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013, что безвозмездно вам придется длительно ожидать очереди либо вас будет вылечивать неопытный юный доктор... Это все тоже не по закону - преимуществ в очередности оплата не дает, а доктора вы имеете право ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 избрать сами.

^ КАК ПОЛУЧИТЬ КВОТУ

Самые сложные и дорогие виды мед помощи (ее еще именуют сверхтехнологичной) безвозмездно оказывают в специализированных клиниках. Это операции на сердечко, суставах, исцеление многих видов рака, прирожденных изъянов и ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 т.п. На такую помощь правительство выделяет особые средства и разделяет их меж регионами по квотам.

Если вам нужна такая помощь и докторы дали об этом свое заключение, нужно обратиться в ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 орган управления здравоохранением. Там выделят квоту, и вы попадете в такую клинику. Если там будут добиваться с вас какие-либо "доплаты", это тоже нелегально.

^ ПОЛЕЧИТЬСЯ ЗАГРАНИЦЕЙ

Не раз вам попадались в газетах либо по телевидению ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 просьбы собрать средства на исцеление определенного человека, в большинстве случаев малыша. Часто такие объявления дают мошенники либо люди малосведущие. Так как детям схожая помощь может быть оказана у нас в стране безвозмездно ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013, а если вправду требуется исцеление за рубежом, правительство ее финансирует. Для этого необходимо собрать нужный пакет документов и обратиться в комиссию Минздрава, где собраны ведущие спецы. Если они дадут положительное заключение ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013, правительство оплатит и исцеление, и дорогу туда-обратно, и проживание за рубежом 1-го из родителей хворого малыша.

Благотворительные фонды и попечительские советы до того как собирать средства для определенных нездоровых, должны выяснить, какую помощь ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 им может безвозмездно оказать правительство, зачем нужно обратиться на "жаркую линию" Минздрава help@rosminzdrav.ru.

^ УСЛУГА ЗА УСЛУГУ

В госполиклиниках и поликлиниках разрешено оказывать и платные услуги. Если без мед ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 к тому оснований возжелаете получить особенный комфорт (одноместную палату, личный сестринский пост и т.д.), более дорогие имплант либо лечущее средство, чем положено по эталону, если возжелаете лечиться анонимно или обратитесь за ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 спец исцелением без помощи других, не через собственного участкового доктора либо свою больницу. Но если есть мед основания - к примеру, на доступное лечущее средство у вас аллергическая реакция либо если личный пост вам ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 положен по состоянию, - и эти услуги должны предоставить безвозмездно.

Лариса Попович, директор Института экономики здравоохранения НИУ «Высшая школа экономики»:

-Программа госгарантий оказания бесплатной медпомощи написана так неясно, что обычному человеку в ней ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 разобраться нереально. Специалисты издавна молвят, что необходимо составить точные и определенные списки - положительный либо нехороший. Другими словами или перечислить все определенные виды манипуляций, процедур, операций и т.п., которые можно получить безвозмездно ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013, или настолько же определенные списки того, что полагается за средства. Без этого, как и без точного ценового регулирования мед услуг со стороны страны, ситуация так и будет оставаться непрозрачной и непонятной.

Юлия ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 Михайлова, 1-ый замдиректора Центрального НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздрава, доктор мед наук:

- К огорчению, законы и постановления, которые определяют правила оказания бесплатной и платной мед помощи, наше население не читает. Да, по ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013 закону в каждой больнице и поликлинике должны быть вывешены выдержки из этих документов. Но управлению учреждений нерентабельно информировать об этом, так как им необходимо зарабатывать на платных услугах. Проверки в регионах проявили ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013, что до 10% заработанных таким макаром средств идут на увеличение личных доходов основных докторов. Для чего же они будут информировать людей о том, что эти же услуги те могут получить безвозмездно ВЕСТИ ИЗ УСТЬ-КАМЧАТСКА - «Вестник строительного комплекса» (Санкт-Петербург), №86, 26. 04. 2013?


vesti-chuvashii-kak-ustroit-sebe-neplohuyu-pensiyu-15-ia-norilskie-novosti-16.html
vesti-fm-radiovestiru-22012012-misli-o-pensii-navodyat-tosku-monitoring-smi-rf-po-pensionnoj-tematike-23-yanvarya-2012-goda.html
vesti-iz-ust-kamchatska-vestnik-stroitelnogo-kompleksa-sankt-peterburg-86-26-04-2013.html